Nua Barcelona Design, le  informa que todos los datos personales recogidos en cualquier lugar y/o formulario de esta página web, serán tratados según las leyes vigentes en cuanto a privacidad y protección de datos. Obtenemos sus datos personales de la información que nos facilita cuando cumplimenta un formulario web o contrata productos/servicios con nosotros. Estos datos personales se recaban exclusivamente para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, fundamentadas en las siguientes bases legitimadoras:

El RGPD (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de personas físicas.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD).

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico).

Al proporcionar sus datos personales a través de este sitio web, usted dará su consentimiento para su recopilación y tratamiento tal y como se describe en esta declaración de privacidad.  Así pues, si hace uso de esta página web y marca la casilla de verificación aceptando la política de privacidad que se muestra en esta web, estará aceptando todas y cada una de las disposiciones legales recogidas en la misma. La base legal para este procesamiento y uso de sus datos personales es su consentimiento, que, una vez otorgado, continuará aplicándose a menos que usted lo revoque poniéndose en contacto con nosotros a través del siguiente correo info@nuabcn.com

 

La identidad del responsable del tratamiento de datos personales es:

Nombre comercial: Nua

Nombre fiscal: Nua Barcelona Design, S.L.U.

CIF: B65616799

Domicilio social: Mejia Lequerica 46, SA1 – 08028 Barcelona

En Nua tratamos y recopilamos la información que nos facilita únicamente con el fin de poder prestar nuestros servicios y/o atender cualquier solicitud que recibamos de usted a través del formulario en nuestra página web.

Es responsabilidad de cada interesado que los datos aportados sean verdaderos, exactos, completos y actualizados y solo ellos serán responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

Sus datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, o bien, así lo haya acordado el usuario con Nua. En el caso de que los datos aportados por un usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtener su autorización para facilitar así sus datos a Nua.

Si es cliente, los datos personales facilitados a través de los distintos formularios de esta página web, serán conservado por Nua mientras se mantenga la relación comercial y no haya solicitado su supresión. Nua  mantendrá sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal, con carácter general, 6 años por normativa de Código de Comercio.

 Todos los datos personales que nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Nua, que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Al utilizar nuestra página web acepta que todos los datos personales que nos facilite podrán ser almacenados en un fichero automatizado. Este fichero automatizado, propiedad de Nua, podrá ser utilizado por Nua únicamente para los fines indicados anteriormente.

Nua podrá enviar a través de e-mail y/o correo postal, comunicaciones comerciales para informar sobre nuevos productos, ofertas especiales y novedades varias relacionadas con esta página web y/o con la actividad que desarrolla la empresa siempre y cuando el usuario lo haya autorizado expresamente a través de la casilla correspondiente del formulario.